CANCIONEIRO
E , é tão somente
Quando seus passos ecoam os meus
Enxergo a interpretação do belo
Em seu ápice ...
Do teu sorriso empresto
A canção do existir feliz
Se por estrofes lhe vejo
Faz-me tua poesia
A tua existência resgata sonhos
Ao melodioso acorde de tua voz
Cancioneiro toco-lhe
Vibro - te !
Em celebração ao luminoso dia
Aproxima-se véu da noite
Negro , despido de lua estrelas
Suspiro ...
Encontro norte
Brilho de estrelas
Luar cintilante , em tua face
Abraça-me o amor .