Meu amor de sonho acordado
Penso nesse sonho lúcido como devaneio,
Mas é sonhar a realidade sem ter receio,
Minha alma na dela é o que eu anseio,
Conversamos um com o outro com orelhas em vossos seios,
Ouvir cada batida e pulsar,
Parece um sonar,
Procura e faz-me achar,
É tão bela a imortalidade de um lar,
Que faz amar,
Que faz querer alegrar,
É mais sentimento que água em alto mar,
Mais amor que o que posso respirar,
É quanto mais ar,
Mais ei de amar,
Ela me vê pelado,
De alma brilhante,
De punho desarmado,
Põem a mão no meu semblante,
Me chama de amado,
Faz-me calor retumbante,
Me mantém livremente acorrentado,
Eu navego,
Não nego,
Não nego que estou em mudança,
E como cansa,
Faz perder a pança,
Mas não perder o fôlego,
Some o ego,
Bate como o eco,
Mas não seca,
Me mescla,
Faz suar a testa,
E testa todo dia,
Dia após dia,
Que é na sua rotina a minha moradia,
Da certo mesmo que tardia,
Tarda tempo mas não sentimento,
Não dá pra sentir menos,
Nos conhecemos,
Nos convencemos,
Nos temos,
Mas não tememos,
Nem a Deus há de temer,
Não sacrifica o meu ser,
Dá me forças para ser,
E nunca desaparecer,
É até amanhecer,
Sem perecer,
Sem aparecer,
Só há de crer,
Louvo e canto sem ressentir,
Não partir,
Deixar fluir,
Sem cair,
Deixar subir,
Cabe e não cabe,
Mas que nunca acabe,
Errado e humano,
Pecados mundanos,
Mas sempre nos amamos,
Perseverança e teimosia,
É a nossa sintonia,
Muito café e camomila,
Pra acalmar basta uma demonstração,
É o que faz a tração,
De ir pra frente,
De ser crente,
Temente de coração ardente,
Teimosos até o dente,
Um feito pro outro,
Pra gente,
Vale mais que ouro,
Mais que o fino couro,
Metal mais rico que cristais,
Pois não adianta ornamentos se não traz a paz,
Me atrai, constrói e desfaz,
Que não vou perder jamais,
É amor demais.