Perfeição (Physis)

Eu gostaria de te esquecer

Eu gostaria de me libertar de vc

Eu gostaria de fazer o que eu quiser

Eu gostaria de transar com quem eu quiser

Eu gostaria de eu ser o que eu quiser

Eu gostaria de ter o homem que eu quiser

Eu gostaria de ter todo o dinheiro do mundo

Eu gostaria de ter todo o prazer

Eu gostaria de sempre ser agradada

Eu gostaria de sempre fazer o minimo esforço

Eu gostaria de ter tantas jóias

Eu gostaria de ter tantos sapatos

Eu gostaria de ter uma mansão

Eu gostaria de não ter filhos

Eu gostaria de ter todo o poder no homem

Eu gostaria de não aceitar Deus pra decidir a minha vida

Eu gostaria de ser uma demônia, pra ter o que quiser

Eu gostaria de ter odiar pra sempre

Eu gostaria de arrancar o meu coração do meu peito

Eu gostaria de te matar, porque meu amor me aprisiona em vc...

Eu gostaria de nunca te conhecido na minha vida!

Eu gostaria de que vc fosse ao inferno!

Eu gostaria de todas essas coisas...

Eu gostaria de todas essas coisas.......

Eu gostaria de todas essas coisas...........

Mas...

Não consigo de te esquecer

Não consigo deixar te sentir calor de vc

Não consigo não me enlouquecer só com a sua voz

Não consigo me libertar

Não consigo escolher

Não consigo viver sem vc

Não consigo não sentir atração sexual por vc

Não consigo me contradizer

Não consigo me enganar

Não consigo me trair

Não consigo te trair

Não consigo...

Eu já tentei várias vezes...

Eu sou toda sua pra sempre...

Porque nem mesmo eu mesma

Porque nem mesmo o mal

Podem mudar o meu amor por vc

Eu sou perfeita então...

03/01/2019 - improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/01/2019
Código do texto: T6545877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.