ESTÁS

Um embalo

Um som

O silêncio

Em tudo estás

Minhas veias

Meu peito

Você invade

Faz-se seu

Internamente

Inteiramente

Teu

Obsoleto o antes

Se tudo agora é diferente

Eu me detenho

A calar-me

E contemplar-te

Em tua distancia

Minha saudade

Em adorar-te

Dizendo-te amor

Simples assim

Tento assimilar

Tanto que tenho

E que tens de mim

E não entendo

Como ser assim

Assumi tantos riscos

E risquei-me com o teu nome

Onde mesmo coube

Teu valor

Meu amor ...

E eu devasto-me

De toda a hipérbole

Que representas.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 08/01/2019
Código do texto: T6545861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.