Presente para o futuro

Para cada martírio

De ficar sem te ver

A sensação indescritível

De sentir os seus lábios sorrirem

Para cada palavra

Maldita sobre ti

A sensação de te conhecer

Sobre todas as suspeitas

Para cada carícia

E beijos em outras faces

A certeza que um abraço

Vale mais do que tudo isso

Para todas as centenas de segundos de silêncio

A suave sonoridade da sua voz

Para cada poema escrito

A sensação de que o amor existe, mas não vale nada

A cada olhar, o seu corpo

A cada instante, uma esperança

A cada espera, a recompensa

Tenho certeza que te amo!

Há sempre a vontade de tornar tudo inesquecível

E cada momento único

E em cada dia a certeza que a vida passa rápido

E que não sabemos aproveitar nada.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 08/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6545850
Classificação de conteúdo: seguro