Muralhas (Vamos falar de amor)

Meu coração descrente do amor

construiu muralhas em torno de si

resguardou-se entre barreiras

tornou-se frio como uma geleira.

E assim, ficou por muito tempo.

Ali congelado e trancafiado

tornando-me tempestade

um covarde com medo de amar.

Sorte a minha que você estava por perto

e veio para me salvar,

com a tranquilidade de um sorriso

resgatou-me daquele abismo.

Trouxe de volta a minha paz

derrubou minhas muralhas

ensinou-me que o amor

pode vencer qualquer batalha.

E eu que achei que seria pra sempre tempestade

tornei-me brisa calma,

quando você aqueceu o meu coração

e derreteu toda a geleira da minha alma.

Meu coração em desalento

já cansado de penar

você me trouxe um acalento

ao me ensinar o que é amar.