DE ONDE NASCE O AMOR
Do centro do furacão
Vê-se no horizonte
A fonte do amor
O colorido arco-iris 
O tempo não foi perdido
A luta não foi em vão.
Do centro do furacão
Vê-se a luz
O céu azul
O paraíso
O ouro reluz
O diamante é lapidado
Do centro do furacão
De onde menos se espera
Nasce o amor
O amor tão sonhado.
JOEL MARINHO