Amor, esse menino travesso
O amor é um menino travesso
que não respeita muito a razão
Ele empina pipas
feitas com corações
E joga bola,
quebra vidraças,
atravessa na pista - um risco.
Ele segue arisco,
só na emoção
Tudo é poesia
De tudo faz uma canção
Não há tempo ruim
Sol inclemente
Tempestade, trovão.