A VIDA É UM CAPRICHO

Sobra pouco tempo

Hoje é um dia sem vento

E está começando a esquentar

Quando são dez e vinte

Tudo que faço é com requinte

Depois eu vou preparar

Comida boa na panela

Vivo na ausência dela

Que a muito me deixou

E se foi morar com Deus

Estou vivendo os sonhos meus

Única coisa que me restou

Essa vida é um capricho

Eu posso morar no lixo

Ou em um lugar qualquer

Estou bem acomodado

Morrendo de apaixonado

Pelo amor de uma mulher!

Escrito as 10:25 hrs., de 08/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2019
Código do texto: T6545744
Classificação de conteúdo: seguro