Aventure-se
Que o simples não deixe de existir.
Que não faltem motivos pra sorrir.
Que tenha tempo pra ver o luar.
Que a rotina as vezes mude.
Que a regra não seja virtude.
As vezes é bom "quebrar".
O frio na barriga faz bem.
E o melhor é que sempre tem
Alguém que embarca com a gente.
Sem medo de encarar a aventura,
Uma viajem nem sempre segura.
E mesmo assim vão em frente.