Descobertas!

Quando descobrimos o amor,

Falamos coisas sem importância,

Cantamos canções em qualquer tom,

Ignoramos opiniões alheias.

Quando descobrimos o amor

Compartilhamos sentimentos,

Esquecemos as amarguras,

Rimos das nossas desventuras.

Quando descobrimos o amor,

Ridicularizamos grandes distâncias,

Desprezamos a solidão

E dizemos sim a essa paixão.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 08/01/2019
Código do texto: T6545721
Classificação de conteúdo: seguro