Virtual
Como fazer durar um amor assim?
Sem pele, sem toque
Abraços... beijos...choque...
do encontro de dois corpos
Que se querem... se imploram.
E durou!
Durou o tempo de um clik
Uns desejos, uns sonhos...
Mas faltaram os beijos.
As bocas ficaram entre abertas
Com cede do outro... do nós.
E foi desligando...
A tela aos poucos se apagando
Ficando escura
Distante...
Só uma fresta de luz,
Um fiozinho tênue...
Foi capaz de resistir ao tempo
A falta de energia.
E como não deixar morrer?
Antes que o último clik seja dado,
E o Android de vez desconectado?
Que seja a POESIA
A milenar e tão sempre, poesia
A unir os amantes
Em seus doces amores
E fantasias.