Enfim o encontro

Encontramo-nos finalmente

Nossos olhares se fixaram,

Tudo dissemos no mais absurdo silêncio.

Nossas mãos se entrelaçaram

Respiração ofegante,

Via-me quase que implorando.

Ao ver seus lábios ameaçando um sorriso, não me contive

Uma onda forte tomou-me por completo

Ensaiei qualquer coisa, mas as palavras não saíram

Tremia em meu ser, desejei-te com toda a minha alma

Tantas estradas, em tantos rostos te via

Enfim te encontrei

Então nossos corpos se tocaram

Desejava a muito que esses lábios dissesse...

Te amo te amo

Abracei-te com a imaginação das noites em insônia

Num só momento cai por terra, foi então que percebi

Agora estava eu enjaulado feliz, preso em sua......

Maravilhosa... Armadilha.

Finalmente... te encontrei.