Folhas de amor...........

Labaredas de paixao,
queimam como fogo,
ardendo no coração.
Dói este amor platônico,
com saudades diversas,
em silêncio ocultos,
com lembranças dispersas,
nas sombras dos vultos,
amor só de sonhos,
que caem como folhas,
nos versos que ficam,
apenas nas suas escolhas.....
April
Enviado por April em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545664
Classificação de conteúdo: seguro