REMORSO

Amor me desculpe.

Veio-me sem sentir.

Cego, mudo fiquei..

Diria que por ciúme.

Não diria por ser seu dono.

Meu respeito a tua conduta,

Fizeram-me agir assim.

Meu deus que me perdoe,

Já que tu não fizeras.

Minhas mãos que te deliciam,

Desta vês me fizeram sofrer,

Sofrimento desigual,

Incomum em minha vida.

Por amar-te não controlei,

Sua difame própria incomodei.

Peço por tudo que queiras,

Acredite neste ato.

Por mais dor que lhe causaste,

Foi por amor de fato.

A solução busquei correndo,

Não querendo me remedir,

Mas não quero meu amor,

Com a dor que eu fiz.

Nossa culpa é comum

Nosso amor superou

Outra vez foi com fervor

Nosso caso estabilizou

Desculpe por te amar assim.........

Entenda, compreenda e me ajude.

Que é por você, que é por nos.

Minha linda...

Perdão ..