Mil palavras
Mil palavras
Vejo você no sussurrar da minha alma
Quando no silêncio minha fábrica de ilusão
Se aperta quase cerrada à melancolia próspera
Uma lágrima solitária quebra e logo se espalha
Ouço-te no brilho dos meus olhos
Onde sua imagem se imortalizará
Cristalino tenaz com ela minha vida atormentará
Tanto pra te dizer nada pra te falar
Mil palavras lançadas ao vento
Todas pensadas jamais pronunciadas
Um eterno rio de pensamentos
Onde diluída fora minhas vontades
Se perderá o direito de sonhar
Nessa aquarela de apatia
Sigo colorido meu mundo de cinza
Sem medo da vida, pois no peito nada oscila
Nem mais sinto pulsar por nenhuma emoção
Por mil palavras não ditas
Por outras mil mal entendidas
À vida segue seu rumo
Eu um veleiro no vazio do oceano das minhas lágrimas
Só queria dizer três palavras que meu coração sussurrará Eternamente
Eu te amo !
Ricardo do Lago Matos