E cativo és tu ...
Vamos fazer poemas
Que alegrem o coração.
Pouco importa os temas,
O que importa é a emoção.
Poemas em poucos versos,
Dizem tudo e algo mais.
Jamais ficam dispersos,
Mesmo nas diagonais.
Quem não gosta de poemas,
Precisa de tratamento.
Pois vive cheio de problemas
E desconhece o sentimento.
O sentimento universal,
Que tem o nome de amor.
Só faz o bem, nunca mal
E é sempre consolador.
Sem amor sei que não vivo,
Alguém vive? Diga-me quem?
Sei que sou dele cativo
E cativo és tu dele também!