toda canção
a melodia eu perdia...
ficava sentada num banco
depois que você se ia
e ela não me dizia
o que eu queria escutar
somente a poesia
ficava a tagarelar
e eu, o que era que ouvia?
n
a
d
a
nada é o que pode sobrar
além do banco e da praça
toda canção perde a graça
depois que você vai embora
toda poesia chora
fingindo que quer conversar
Rio, 06/09/2007