QUERO SOMENTE O SEU AMOR
Quero somente o seu amor,
Ser como uma sombra que alivia o calor.
Quero somente o seu amor e então,
Ser sua companhia no inverno ou no verão.
Quero somente o seu amor, que você acredite em mim,
Estar ao seu lado, seja o dia bom ou ruim.
Quero somente o seu amor, que seja assim,
Você será a única flor do meu jardim.