A garota da varanda
Todos os dias eu estava a te admirar
Me peguei perdido
Olhando aquela garota da varanda de frente pro mar
Sentada em uma mesa olhando o computador
Todos os dias eu ia pra "lá"
Ficava pensando o que era tão importante no seu notebook
Pensava o que ela via, é como faria pra ela me olhar
Talvez eu estivesse gostando daquela menina
Mas a vida é cruel
Acabei por descobrir o que mais temia
no coração daquela garota alguém já existia
Aquela que eu me apaixonei não me queria, nem mesmo me conhecia.