Tu búsqueda

Camino en mis pensamientos,

Tu búsqueda.

Incluso sabiendo donde estás, en una distancia que nos separa,

Entre el norte y el sur,

Mares y montañas,

Vientos y tormentas,

Nada nos separará ...

El sentimiento cada día, crece en devaneios

Como alicrin del campo,

Florindo fuera de su tiempo ... exhalando su olor hecho matorral salvaje,

En el momento en que me pusieron a olfatear,

A cada sembrada una flor ella va a dar.

Palpitando mi corazón, en su nombre en hablar.

Deseando tus caricias,

Tu piel suave, te extraño de tu besar.

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 08/01/2019
Código do texto: T6545535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.