Luz
Sem investigação
Sem hipóteses
Sexto sentido:
É amostra
Dos cristais
Que forma a luz.
Infinidade de momentos.
Espaço, tempo, plenitude.
Cada dia maior por Ti.
In força vital sentimentos
Da energia que se espalha
Analogia da primavera.
Hoje, eu sei que é maior
Que a luz da lua
Cada pensamento teu em mim!
Que serei sempre teu amor...
Porque não é só o “recordar”.
Me diz... como não te amar?
Sempre foi assim...
Condição receptividade
Simplesmente mágico!
O profundo “deixar-se”...
O saber exato e inteiro.
Foi muito mais que o ser.
Teu exemplo invencível
Onde reina tuas virtudes
Ponte, à visão do amor possível.
Intervalo e luminosidade
À linguagem da sensibilidade
É do instante seguinte, não do ontem!
Pela luz... e
Pelas cores que um dia
Plantou em meu coração...
Deixo meu abraço afetuoso
Meu beijo carinhoso.
À permissão da emoção.