ONDE VOCÊ ESTIVER

ONDE QUER  QUE VOCÊ  ESTEJA!

     SEI QUE VOU TE AMAR ATÉ LÁ!!

ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA!

MEU PENSAMENTO SERÁ SEMPRE TEU!!

ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA

EU ESTAREI COM VOCÊ 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 08/01/2019
Código do texto: T6545480
Classificação de conteúdo: seguro