A tua procura
Caminho em meus pensamentos,
A tua procura.
Mesmo sabendo onde estás ,em uma longa distância que nos separa,
Entre o norte e o sul,
Mares e montanhas,
Ventos e tempestades,
Nada irá nos separar...
O sentimento a cada dia,cresce em devaneios
Como alicrin do campo,
Florindo fora de seu tempo dejado...exalando seu cheiro feito mato selvagem,
Pós me pus a te cheirar,
A cada semeada uma flor ela vai dar.
Palpitando meu coração, no seu nome em falar.
Desejando tuas carícias,
Tua pele macia,sinto saudades do teu beijar.