QUANDO O CORAÇÃO FALA

nos meus lábios mudos...

saudosas são as palavras de amor !

em meu olhos cegos...

triste é não poder te ver !

tamanha a minha dor

imenso o meu sofrer...

porém,

mesmo mudo...

sem poder pronunciar se quer uma palavra

mesmo cego...

sem poder enxergar uma imagem tua

ainda assim conclamo com o pulsar do meu coração

que eu te amo.

10/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/01/2019
Código do texto: T6545471
Classificação de conteúdo: seguro