PÓ DA VIDA
Se não há nada melhor para cheirar
Cheira o pó da vida
E deixar ele te transformar
Te garanto que é bom
Venha cheirar!
Um dia dele eu cheirei
Me embriaguei
Fiquei entorpecido
Esse pó me transformou
Vamos lá!
Venha cheirar
O pó magnífico do amor.
JOEL MARINHO