Meu sigilo
O que eu sinto por ti
É mais dor que amor
Um desejo proibido
Que você alimenta
Tento não estar por perto
Tento ser um amigo
Pois não consigo suportar
Ver você sumir por si
Se eu contasse a verdade
Do que sinto por ti
Sei que teria a infelicidade
De ver você partir e sumir
Tomo uma coca cola e tento relaxar
Escuto uma música,deito para acalmar
Essa vontade de amar,se jogar e se perder
Que o teu coração me fez crer
Mas o teu abraço,teu cheiro
Sempre estiveram em mim
Já tive coragem,mas fingi não ter
Apenas para não te perder.