ASSIM É O AMOR

FELIZ DE QUEM SABE

        COMO É IMPORTANTE...

É COMO UM SUSTO!

                 QUANDO DESCOBRIMOS

QUE O AMOR

               ACONTECEU!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 07/01/2019
Código do texto: T6545345
Classificação de conteúdo: seguro