O RITMO DA VIDA

Seguindo o ritmo da vida

Eu garanto que em seguida

Algo de bom acontecerá

Vou cantar na Patagônia

Sob o vento da Amazônia

E do Belem do Pará

Patagônia é o nome da minha rua

Onde o clarão da lua

Penetra pelos buracos do zinco

Fazendo estrelinhas no chão

Movidos pelo amor e a paixão

Temos filhos uns quatro ou cinco

Eu e ela não brincamos em serviço

Pois temos o compromisso

De aumentar a humanidade

Se por um lado a gente é pobre

A nossa intenção é nobre

E isso é motivo de felicidade!

Escrito as 19:51 hrs., de 07/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2019
Código do texto: T6545342
Classificação de conteúdo: seguro