Solidão.

Em meu coração

O amor fez moradia

Amor que reluz

Em meu peito nasçer.

____Florestas em poesias,

Transformando meu ser.

Transformando meu ser,

Como a primavera,

Reluzente de flores

Embargando perfumes.

___Dos amante,

Dos amores.

Dos amores,

Fluentes de luz, paz,

Deslizando em nuvens

Estrelas que beijam-se.

____Em noites de luar.

Em noites de luar,

Tocarei sua canção

Minha canção,

Para ti...

____Onde ouviras

Minha intensa ‘solidão.

07.01.219

https://youtu.be/ctXeHc9_kr8?t=371