E POR FALAR EM ROMANCE

E por falar em saudade

Onde anda a felicidade

Que nunca passa por mim

Na janela do apartamento

Aplaude o meu sofrimento

Num banco escuro do jardim

E por falar em romance

Bem fora do meu alcance

Está aquela que diz que ama

Meu cangote e meu peito

E todo o corpo perfeito

Que amei em cima da cama

Foi ali pra já voltar

E eu fiquei a esperar

Por nosso amor em segredo

A malvada debandou

E agora aqui estou

Chupando o dedo!

Escrito as 16:55 hrs., de 07/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545222
Classificação de conteúdo: seguro