Amarrados
Não aceito os ditos que outros dizem de você,
Tá na cara,
Mas não vou dá a cara para outro bater!
Essa vida pode ser engraçada,
Se esquecermos um pouco
As pancadas que ela nos dar.
Esse caso entre nós é difícil de entender,
Você fala de mim
E eu falo também de você,
Mas não aceito conversa fiada!
Só eu posso falar de você,
E mais ninguém!
Você fala de coisas, que eu posso até aceitar,
Mas essas coisas que eu aceito,
Só você é quem pode falar!
Não a culpo, são aguas passadas,
Para mim e coisa terminada!
Quando eu aceito os malfeitos que às vezes você me faz.
Eu não nego que às vezes me deixo leva por você
E te negar o momento,
É um jogo que não dá vencer.
Como pedras em joia engastadas
Nossas vidas estão amarradas,
Pode crê,
Que ninguém vai poder nos separar.