**NO ACASO**
Neste caso nos encontramos...
Brotou nossa eterna amizade...
Onde o fruto da sensibilidade...
De nossa cumplicidade...
Tornou-se uma história real...
Mesmo ainda no mundo virtual...
Mas no contorno das linhas...
Desenho mapas onde nada tem...
Principio meio e fim...
Mas nossa história é real...
Alada eu viajo...
Invado teus sonhos...
Deixo tua alma inquieta...
Onde em devaneios abraço...
Tua ilusão que se encontra...
Em metáforas de prazeres...
Ainda escondida entre os lençóis...
Mas nada nesta vida sei...
Não tenho certeza...
Se minhas palavras em versos...
Falam-te de meu amor por você...
Mas não desisto...
E em delírios perfumados...
Sigo com minhas confidências...
Que a ti já declarei...
Mas deixo nas entre linhas...
Toda minha fantasia...
Do desejo de ser tua...
Com a palavra AMOR!
(*_ *)
A VOCÊ MUSO POETA!
Que na magia de seu ser...
Despertou em mim...
A alucinante forma...
De amar você!
(*-*) ..(*_*)
Te amo poeta e muso querido!
Só pra deixar claro aos amigos, este "MUSO" existe!
É um poeta entre todos nós aqui sim!
Faz poemas, penso ser pra mim...risssssssssssssssss
@@@@@@@@@@
Agora desperte o mago o bruxo a feiticeira que existe em seu coração!
DÊ ASAS A SUA IMAGINAÇÃO!
Vamos ser feliz e deixar nossa inspiração se libertar!
Um dia maravilhoso a quem aqui passar!