MEU ANJO DO BEM
Sem você comigo
Sou barco sem rumo
Casa fora do prumo
Pássaro sem abrigo.
Sem você comigo
Sou menino inseguro
Gato que caiu do muro
Bebê temendo castigo.
Sem você comigo
Finjo que não ligo
Ficar sem ninguém.
Mas sinto saudade
Minha cara metade
Meu anjo do bem.