Só um encontro...
Hoje acordei cedo na esperança de lhe
ver mais percebo que o destino outra
vez tramou contra o nosso querer;
Queria somente dizer em poucas linhas
a falta imensa que sinto de você;
Peço só um encontro a Deus para que
possa te embalar serenamente nos braços
meus e dizer para sempre que serei somente
teu...