Azul Turquesa
Quando a última lágrima cair
Espero que já não lembre de mim
Pois foi você que decidiu partir
Me deixando na solidão aqui
Queria aprender a seguir em frente
Parar de ser tão louco e inconsequente
Buscando evoluir cada dia
Aprender a cicatrizar as feridas
Cauterizar esse sangramento
Que está agindo como veneno
Queimando meus sentimentos
Destruindo tudo que há por dentro
Belas palavras não vão adiantar
Onde existia a felicidade
Hoje é a tristeza que está lá
Essa ferida vai demorar para fechar
E ainda não quis minha amizade
Já partiu, e quer me matar de saudade
Esqueceu o meu senso de sanidade
Mas nada poderei exigir
Queria que tudo fosse um pesadelo
Que seu coração não fosse esse gelo
Que me amasse por inteiro
Que ficasse comigo de janeiro a janeiro