POEMAS DE AMOR

Com a TV desligada

Tarde ensolarada

Haja ventilador

Ou ar condicionado

Estou eu ao teclado

Criando poemas de amor

Desses de lascar o peito

São lágrimas que não tem jeito

Ou sorrisos de felicidade

A solidão é um caus

Eu chamo as valsas de Strauss

Em nome da liberdade

O bom gosto musical

Na esfera universal

Eu queria estar em Viena

Tomando um banho morno

E não aqui nesse forno

Quando encerro mais um poema!

Escrito as 14:04 hrs., de 07:01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2019
Código do texto: T6545097
Classificação de conteúdo: seguro