DIAS E NOITES, FOME DE VOCÊ..
teus olhos brilhando
e tua carne queimando
como um Sol de verão;
te vi, pois, acordar manhã,
e a mais bela de todas
as lindas e tórridas matinas...
depois, teus olhos se fecharam
e teu corpo esfriou sob cobertas
como Lua nova; Céu sem estrela;
te vi, então, noite, mas feliz ao vê-la,
a mais bela dormideira
de todas as meninas...
(Tadeu Paulo -- 2007-09-16)