Realidade de meu sonho...

Não quero acordar dessa realidade...sim o mais breve te reencontrar entre tantos encontros...de pensamentos quando nossas ideias pairavam no ar em uma só vibração....onde por instantes o coração perdeu compasso ,até a chegada do teu beijo, um afago no rosto um sintir....ver um sorriso no rosto abrir em florir...essa ausência presente é a marca de quanto presente estás em mim...pulsas nas minhas veias ...cintilas na minha pele...embreaga meu ser de amor tão sublime e puro querer....estar junto por laço não por nó....mesmo com muitas pessoas a volta me sinto só....pois minha mente te busca como o verdadeiro acompanhar ,tipo aquele onde não precisam palavras ,só o toque e a sintonia vem ate nós ,para nos mostrar não estamos sós...nesse universo de diversidades encontrei você....onde me sinto seguro , respirando ar puro.... és a natureza em flor em pleno verão ... és eterna primavera de emoções em mim....em você não há o que não ame....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 07/01/2019
Código do texto: T6545075
Classificação de conteúdo: seguro