Dia triste
Hoje o dia está triste
lendário, parece que
outras existências
perturbam o discernimento
se quem sou.
Hoje não estou em mim.
Me pergunto como posso
andar assim.
Hoje, um jeito assombrado,
a mente não consente o que
a vida sente, sentimento
latente, vagarosamente
urgente.
Hoje preciso ser gente;
não deixar que lembranças
sem nexo fragilize a criança
no complexo do resultado
que já é.
Hoje quero deixar que a
dor não vença o amor.
Hoje eu quero ser mulher.
Marisa de Medeiros