Soltar correntes
Dentro do meu amor
apoderar-me do infinito,
navegar pelo universo
transpor o medo desnudar
segredos, vestir-me de
coragem caminhar na
esperança vencer a dor
e a vontade, explodir
verdades.
Crescer na fé, dividir o sim
e o não, soltar as correntes
me libertar.
Nas voltas do coração gritar
gritar no direito de amar sem
limites .
Marisa de Medeiros