Juras de amor
Amei sozinha e esqueci
que eu era minha.
Por ti, atravessei ventos
uivantes, situações
deselegantes, me perdi
na estrela cadente.
Cachoeira displicente na
calma ou confronto do
amor, cavalgo teu corpo,
contorno sonhos, componho
sorriso que vai contigo no
amor antigo, ao amanhecer
num relaxamento.
Amei todo momento até abaixo
noite chegar.
Fazer amor de novo, nosso
jeito gostoso é a cópia perfeita
que não dá para imitar.
Marisa de Medeiros