Você sorrindo

Hoje o céu está tão lindo,

É você sorrindo

No horizonte o sol surgindo

Iluminando mais um dia

Que o seu amor irradia

Vejo um azul diferente

O céu mais sorridente...

Hoje os pássaros dançam,

Meus olhos se encantam

Vejo o jardim mais florido

As flores estão sorrindo

Vejo um azul diferente

O céu mais sorridente...

Hoje o céu está tão lindo,

É você sorrindo...

Rio de Janeiro, 07/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2019
Código do texto: T6544996
Classificação de conteúdo: seguro