SENDO CONSUMIDO

sinto que estou sendo consumido

por um sentimento que me devora...

estou sendo despedaçado !

tanto por dentro quanto por fora.

meu corpo esta sendo destroçado !

por essa fúria chamado amor...

mesmo sangrando e me machucando

sigo sofrendo nessa imensa dor.

meu peito pulsa desesperadamente !

sem saber ao certo qual musica tocar...

reproduzindo essas notas alucinantes

que o meu corpo insiste em ressoar.

juntos somos um concerto !

da mais bela orquestração...

onde os nossos corpos cheios de desejos

regem o nosso tesão.

nessa bela sinfonia de paixão...

somos músicos e maestros !

onde regemos e tocamos com prazer...

os nossos instrumentos de amor

eu e você.

21/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6544983
Classificação de conteúdo: seguro