CAMINHADA NOTURNA!!!

 

No céu eu viajei...

Passeei entre as estrelas da saudade...

Percorri as avenidas de meu pensamento...

Procurei-te só por um instante em mim...

 

Inventei uma canção...

Onde nela falo de tua essência...

E sem bater a porta...

Num fugaz sorriso...

Já invadi tua alma...

 

Do desejo que trago em mim...

Brota uma vontade imensa...

De tua pele tocar...

Como o vento suave...

Contarei-te de minhas fantasias...

 

E a noite se foi...

A luz do dia nasce...

Onde com ela toda magia...

Dos prazeres inventados por mim...

 

Confusa desaparece...

Na rua de tuas ilusões...

Sigo só e solto sussurros...

Ao vento palavras de AMOR...

 

Carrego a saudade...

A sensibilidade...

A magia e a fantasia...

Na alma...

Mas ao mundo eu...

Já espalhei que amo você...

(*_*)

A magia está dentro de todos os corações!
Acredite desperte seus sentidos!
E ame a vida exatamente como ela...
se apresenta a vc neste domingo!
Que se revela belo!

Meu carinho com ternura a todos!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T654490
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.