VOCÊ É MUITO MAIS DO QUE MEUS OLHOS PODEM VER !

Sua beleza vai além do que vejo,

Ainda que meus olhos brilhem,

Realeza que ofusca o meu desejo,

Não importa a direção que os meus olhos trilhem.

Se contemplo tua voz,

Penetram meus ouvidos como a mais linda melodia,

Alcançando logo após,

Meu pensar com sua vibrante energia !

Se desvio meu olhar,

Buscando qualquer outra direção,

Impossível me desligar,

Da voz que chega ao coração !

Na luz do teu sorrir,

Deslumbro-me com seu encanto,

Teu sorrir me faz sentir,

Paz no mais belo recanto !

Meus olhos não conseguem enxergar,

O brilho que há em ti por completo,

Por mais que você possa brilhar,

Vai além do que eu possa captar !

Você é mais do que posso ver,

Sempre haverá mais além,

O que vejo são apenas lampejos,

Do valor que você tem !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544827
Classificação de conteúdo: seguro