O amor que não guardo em meu peito

Meu coração poderia bombear esse sentimento

e fazer com que ele por meu corpo percorresse

mas se eu abandonasse cada lamento

e apenas permitisse que esse amor me preenchesse

Adiantaria me rechear de algo que está escasso?

Do que vale eu me saciar e o mundo continuar sedento?

Por isso deixo-o livre como pássaro, pois não sou gaiola de aço

deixo-o livre voando entre o vento

Que ele preencha os que já não o sentem

que ele cante nas almas dos que já não escutam

mas guardá-lo para mim?

Isso não me peçam

Meus olhos estão focados nas dores

Meus ouvidos atentos aos lamentos

esse mundo está ficando sem cores

seria egoísmo abandonar os que não tem um pingo de alento!

O amor que não guardo em meu peito

troco por dores que não me pertencem

prefiro sentir essa pressão quando me deito

O amor que não guardo em meu peito

troco por lamentos dos que me desconhecem

tentando amenizar esses gritos com versos imperfeitos

O amor que não guardo em meu peito

libero a outros olhos, outros ouvidos, outros corações

na caneta, no papel, no meu jeito

O amor que não guardo em meu peito

mesmo falho, com cada defeito

espero que alcance e preencha seu peito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/01/2019
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6544800
Classificação de conteúdo: seguro