Fruta mordida
Que venha o sol
Que chegue só
Que venha a lua
Que esteja nua
Despida sem pudor
Sem doce despedida
Nem seja fruta mordida
Apenas maçã do amor
Que eu possa partilhar
De todos os teus desejos
E que sejam mais que beijos
Mais que peixes dentro do mar
Que seja memorável
E não se baste no toque
Que meu amor te coloque
No lugar mais afável.