SEI SER TEMPO
Quanto tempo... um tempo de saudade.
Se misturam as palavras doces, com afeto e ternura.
Se trocam palavras "gostosas", desejáveis loucuras.
Mas não se concretiza, só se troca.
Até um tempo, que se possa viver tudo isso, sem empecilhos.
Sem deixar morrer os desejos e o brilho,
do seu olhar profundo.
És o homem que eu mais amo no mundo.
Eu sei esperar.
Sei ser tempo, com demora ou por hora.
Pra sempre vou lhe amar.