A beleza do amor
E lá estava eu deitado no chão
ao lado da minha amada
Ouço as batidas do meu coração
e nesse momento, não preciso de mais nada.
As estrelas estão brilhando
Já é noite, logo após, será dia
Ambos olhos se admirando
em clima de pura magia.
Sinto boas energias
Somos metades,
mas juntos nos tornamos um só
Eu, você, a lua, que sintonia!
Conectados por um beijo, um abraço, um nó.